Küche und Spezialitäten

In unseren Restaurants pflegen wir eine neuzeitliche Frischmarktküche mit regionalen und internationalen Qualitäts- und Markenprodukten. Dank der hauseigenen Metzgerei, kennen wir die Herkunft unserer Fleischprodukte genau. Weit herum sind wir bekannt für unsere Spezialitäten:
 
 
Unsere à la carte
 
Die Preise und das Angbot sind unverbindlich
 

Ganzes Jahr:

 Fleisch- und Fischgerichte,
 Kuttelgerichte (so langs hät),
 Innereien frisch aus der Metzgerei (so langs hät),
 Vesperplättli mit hauseigen produzierten Wurst und Rauchfleischwaren etc.  


Aktuelle Karte Zunft und Trätzlistube pdf

Aktuelle Karte Dorfstübli/Gartenrestaurant pdf 

Akutelle Dessertkarte pdf

Mittags empfehlen wir:
in der Zunft-und Trätzlistube den Business-Lunch  (3 Gang Menu mit Fisch oder Fleisch für Fr. 42.00)

im Dorfstübeli das 3 Gang Tagesmenu (Suppe, Salat, Teller mit Fisch oder Fleisch für Fr. 29.00)
 

Saisonspezialitäten
pdf unter  ---Aktuell--

 

 

Frühling:

 Spargelgerichte mit einheimischen Bleichspargel aus  
 Diepoldsau täglich frisch gestochen

Sommer:

 leichte Sommergerichte und Grillspezialitäten

Herbst:

 Wildspezialitäten aus direkter Jagd (wir verarbeiten nur Wild direkt vom Jäger) 

Winter:

 Asiatische Spezialgerichte (aus Chefs Wanderjahren)