Qualität aus der Region

Die Herkunft des Fleisches und die Haltung der Tiere ist heute wichtiger denn je. Wir können mit Stolz sagen, dass wir unser Fleisch nicht aus den Augen lassen. Das beginnt bei den lebenden Tieren und endet erst, wenn wir unser Fleisch über die Ladentheke aus den Händen geben oder Sie es in unserem Restaurant Ochsen auf dem Teller serviert bekommen. Für unser Produktesortiment verwenden wir ausschliesslich regionales und aus dem hauseigenen Schlachthof stammendes Frischfleisch. Es kann jederzeit zurückverfolgt werden, woher das Fleisch kommt, wie die Tiere gehalten wurden oder was sie für Futter bekamen. In diesem Sinne garantieren wir nicht nur für Frische, sondern auch für eine artgerechte Haltung der Tiere. Und das spiegelt sich in Geschmack und Aussehen unserer Produkte wieder.
 
Ob es nun eine Kalbsbratwurst sein darf, eine Pastete oder ein Entrecote; da alles in der Metzgerei Kast zubereitet wird, ist Ihnen das Beste vom Kalb, Schwein oder vom Lamm garantiert. Sie haben spezielle Wünsche? - Kein Problem, in unserer eigenen Wursterei oder Räucherei machen wir von der Hirschwurst bis zum Mostbröckli alles, was das Herz begehrt. Kein Kundenwunsch bleibt offen und Qualität ist stets unser oberstes Gebot. Deshalb werden unsere Produkte seit Jahren regelmässig von der 
MEFA mit Gold prämiert.